pb de ventilateur

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

pb de ventilateur

Message  matmat le Sam 05 Déc 2009, 19:58

salut

j'ai un souci avec mon ventilateur sur mon speed four.

Celui ci se met en route dès le demarrage de la moto ce qui fait que la temperature moteur ( au niveau du compteur ) ne monte pas . ca indique toujours " LO" meme apres 15 kms .

il m'etait deja arrivé que le ventilo se declanche a 50 degres . apres un redemarrage plus de probleme .

Je pense a ma sonde de temperature mais celle ci devrais m'indiquer une temperature farfelue sur le compteur .

qu'en pensez vous ?

merci d'avance

matmat
sous-taffiole (A)

Messages : 2
Date d'inscription : 05/12/2009

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pb de ventilateur

Message  niko le Sam 05 Déc 2009, 21:28

avatar
niko
N°1 du bac à graviers

Messages : 1905
Date d'inscription : 22/04/2009
Age : 40
Localisation : La Rochelle

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: pb de ventilateur

Message  elpouico le Sam 05 Déc 2009, 23:07

C'est rigolo ça Laughing
Effectivement ça peut être la sonde de tp° foireuse ou bien un court-jus sur le faisceau du ventilo.
Faudrait que tu check le cablage : résé + boitaair à tomber
avatar
elpouico
Cuir Moustache ©

Messages : 2488
Date d'inscription : 28/04/2008
Age : 35
Localisation : moustach'land

Voir le profil de l'utilisateur http://www.badgerbadgerbadger.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: pb de ventilateur

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum